Новые подробности улучшенной PlayStation 4

29.03.2016 - 16:29

Слухи о выходе PlayStation 4.5 плавно перетекают в разряд почти официальных данных. К примеру, после того как о данной консоли рассказал авторитетный японский журнал Kotaku, свои пять копеек вставило ещё одно не менее авторитетное издание в лице Wall Street Journal, которое-то и раскрыло несколько новых подробностей.

Итак, если верить WSJ, то PlayStation 4.5 и PlayStation 4 будут иметь отличную друг от друга архитектуру, а также эти консоли будут обладать отдельными каталогами программного обеспечения. Если так будет в действительности, то не исключён вариант, что некоторые игры для PlayStation 4 будут не корректно работать на PlayStation 4.5, ну, а то, что некоторые продукты, предназначенные для PlayStation 4.5, точно будут некорректно работать на PlayStation 4 – это почти наверняка.

Покажут новую Игровую Станцию 4.5 уже на выставке Е3. Ожидается, что с её помощью в играх можно будет добиться лучших спецэффектов и лучшей производительности, в том числе и в условиях продуктов для шлемов виртуальной реальности. В продажу PlayStation 4.5 поступит в октябре. Стоимость обновлённой консоли по прежнему неизвестна.

Попробуйте эти игры