Слух – Everybody's Gone to the Rapture может выйти на ПК

29.03.2016 - 16:33

Консольный эксклюзив в лице сюрреалистичного приключения Everybody's Gone to the Rapture может выйти на ПК. Эту перспективу можно допустить исходя из сведений, опубликованных AMD.

Дело в том, что соответствующая информация появилась в спецификации к официальным драйверам видеокарт от этой компании, где наряду со шлемами виртуальной реальности в лице HCT Vive и Oculus Rift значится новый Hitman и эта самая Everybody's Gone to the Rapture.

В итоге, это уже второе подтверждение выхода данной игры на ПК, после того как в прошлом году сведения о ней появились в Steam, а это уже не просто дым, без которого, как известно, не бывает огня, а самый настоящий костёр.

По этому поводу все, кто хотел, сразу же засыпал вопросами разработчиков, которые ответили через свой официальный твиттер-блог о том, что «хотели, чтобы это произошло, но на данный момент они не могут сказать ничего конктертного».

Сегодня Everybody's Gone to the Rapture существует в единственной версии для PlayStation 4, и имеет на Metacritic от прессы 78 средних баллов из 100, и 6,7 баллов из 10-ти от геймеров.

Попробуйте эти игры