В Nintendo объявили дату выхода Miitomo в Европе и Америке

29.03.2016 - 17:10

Miitomo – первая игра от Nintendo, которая вовсе даже не игра, а социальное приложение, в котором люди могут создавать своих «мии-человечков», и при их помощи общаться с другими людьми, дебютировало в Японии уже 17-го марта, и в этот четверг, 31-го марта, станет доступно для Америки и Европы.

Нужно сказать, что Miitomo в той же Японии скачали за первую неделю после релиза более миллиона раз. Приложение распространяется на условно-бесплатной основе, и, если верить показаниям с мест, практически не нуждается донате как таковом.

Впрочем, похоже, что изначально Miitomo не будет иметь российской локализации и официально не будет доступна для граждан России, но скачать данную программу в том же англоязычном варианте, естественно, вам никто не помешает.

Вместе с Miitomo в свет выйдет и мобильное приложение под названием My Nintendo, которое предназначено для клиентов компании, на чьём балансе имеются купленные у Nintendo товары, начиная от видеоигр и заканчивая игровыми консолями. Зарегистрироваться в My Nintendo, можно уже сейчас на официальном сайте проекта.

Попробуйте эти игры