Новые слухи о Middle-earth Shadow of Mordor 2

30.03.2016 - 14:58

Middle-earth: Shadow of Mordor 2 обрастает новыми слухами. И если в прошлом году в Monolith Productions просто нанимали новых сотрудников, чтобы работать над «крупным проектом в жанре Экшен с открытым миром», что, понятно, нельзя было расценить как-то иначе, кроме как негласный анонс второй части Теней Мордора, то на этот раз в Сети засветились более конкретные сведения, которые дотошная общественность выудила из резюме некоей Лорен Мери Ким – профессиональной каскадёрши, участвовавшей, якобы, в создании новых приключений Талиона сотоварищи, или кого там планируют на роль главного героя.

В последнее время стало модным изучать резюме различных околоигровых специалистов, и, как видим, изучения эти иногда дают плоды. В частности, в резюме миссис Ким было найдено упоминание о работе в проекте Middle-earth: Shadow of Mordor 2, где она играла роль одного из женских персонажей, бегая по площадке с ног до головы обвешанная датчиками, необходимыми для применения технологии захвата движений.

Впрочем, мы уже сталкивались с прецедентами, когда какие-то шутники, сенсации ради, просто брали и подделывали подобные документы, выдавая оные за резюме реальных специалистов, но лично мы уверены, что продолжение Middle-earth: Shadow of Mordor рано или поздно выйдет, поскольку дебютная часть этой игры принесла издателям и разработчикам очень немалые деньги, поэтому все ждём Е3.

Попробуйте эти игры