Bethesda приглашает на закрытое бета-тестирование DOOM

30.03.2016 - 15:10

Сегодня компания Bethesda разослала всем, кто в своё время оформлял предварительный заказ на Wolfenstein: The New Order, «письма счастья» с кодами для активации в Steam бета-версии нового DOOM-а, с чем мы и поздравляем всех причастных!

Бета-тестирование обозначено как закрытое. Оно начнётся в 08:00 по Москве в пятницу, 1-го апреля, а завершится в 10:00 4-го апреля. Как видим, окно довольно продолжительное, так что поиграть можно будет вдоволь.

В рамках тестирования, игрокам будут доступны две карты: Преисподняя и Жаровня, а также только два режима: Тропа Войны и Командный Бой. Также, по сравнению с альфа-тестами, игроки получат доступ к новым модулям взлома, новому оружию, новой броне и новым насмешкам. Тесты одновременно будут проходить на всех существующих платформах: ПК, PS 4 и Xbox One.

Новый DOOM по факту можно назвать DOOM 4, но разработчики отказались от присвоения игре этой цифры, видимо, посчитав, что перерыв в 12 лет (DOOM 3 вышел в 2004-м году) – слишком продолжителен, чтобы заявлять права на тот, ставший уже классическим, сериал.

Попробуйте эти игры