VR-версия Star Wars Battlefront имеет значительные отличия от стандартной

30.03.2016 - 15:29

В Сеть утекла информация о Star Wars: Battlefront в версии для шлемов виртуальной реальности. Пока что речь идёт, правда, только о PlayStation VR, но не исключено, что в будущем в Electronic Arts подсуетятся и расширят ассортимент. Ну, а пока в DICE трудятся над заказом от Sony.

Рассказал обо всём этом некто Джон Келлер – вице-президент по маркетингу Sony. Мистер Келлер отметил, что над переделкой данной игры работают четыре гиганта в лице Disney, DICE, Lucasfilm и, собственно, сама Sony. Параллельно идёт разработка для Google VR. Первые геймплейные кадры нам обещают показать на грядущей игроярмарке Е3, ну, а пока мистер Келлер ограничился лишь заявлением о том VR-версия Star Wars: Battlefront будет очень сильно отличаться от той, которую представили в прошлом году. Цена, кстати, также будет немного другая, и те, кто уже купил оригинальную часть Star Wars: Battlefront, вряд ли могут рассчитывать на бесплатное получение VR-версии.

По слухам, VR-Star Wars не будет запускаться в разрешении 4k, получит дополнительную анимацию рук, а сама графика будет упрощена, и, возможно, режимы с наиболее массовыми баталиями не войдут в VR-версию игры. Впрочем, всё это только досужие сплетни, на которые всерьёз не стоит обращать внимания.

Попробуйте эти игры