Новые подробности Mass Effect Andromeda

30.03.2016 - 15:38

В Сети всплыли новые подробности грядущей и, уже, многострадальной Mass Effect: Andromeda, которые коснулись в первую очередь, сюжета данной игры.

Опубликовало эти сведения авторитетное японское издание Gematsu, которое, как и Famitsu или Kotaku практически никогда не занимается утко-творением, и публикует только очень надёжные данные, поэтому нижеследующие подробности можно смело причислять к слухам, высокой степени достоверности.

Как и ожидалось ранее, играть придётся за командующего небольшой группой, состоящей из учёных и военных специалистов, отправленных на поиск новой планеты, где человечество могло бы поселиться. Всё дело будет происходить в галактике Андромеда, где правит бал другая, более могущественная, чем люди, раса, и которая воспринимает этих самых людей как самых настоящих интервентов и колонизаторов. Поэтому по факту нам предложат играть не за совсем «доброго» персонажа, а наши враги обещают быть не совсем «злыми». С какой стороны посмотреть.

Японцы утверждают, что нас ждёт бесшовный космос, несколько больших и доступных для посещения небесных тел, а также продвинутая система прокачки персонажа. Выход игры по прежнему ожидается в начале следующего года.

Попробуйте эти игры