Far Cry Primal в апреле получит режим выживания

31.03.2016 - 13:43

На официальном Youtube-канале американского представительства Ubisoft было опубликовано видеообращение главного по Far Cry Primal, Томаса Симона, который анонсировал грядущий приход в игру режима выживания.

Состоится сиё событие 12-го апреля. Это будет полностью бесплатное обновление, которое выйдет одновременно и на ПК и на консолях. Главное отличие режима выживания от обычной игры в том, что после смерти Таккара, начинать придётся сначала. Впрочем, в Режиме будет ещё один вариант, где главному герою будет таки дарована одна дополнительная жизнь с традиционным возрождением у ближайшего костра.

Кроме этого, Таккар будет чувствовать усталость, за которую ответственным назначили отдельный индикатор. Также будет отключена миникарта, а процесс приручения зверей станет гораздо сложнее.

Нельзя не отметить, что режим выживания Far Cry Primal очень напоминает аналогичный режим для ещё одной игры от Ubisoft в лице The Division, где также введён режим истощения, добавлены болезни и прочие «радости», которые неотвратимо преследуют всех, кто решит испытать себя на прочность в опасных условиях, будь то постапокалипсический Нью-Йорк или мир доисторической Румынии.

Попробуйте эти игры