Final Fantasy 15 –дата выхода и анонс кинофильма

31.03.2016 - 13:52

Square Enix устроила грандиозную презентацию экшена Final Fantasy 15, который тут же оброс новыми подробностями, в числе которых, конечно же, и новое геймплейное видео.

Главное, что нужно знать поклонникам игры: Final Fantasy 15 выйдет 30-го сентября. Пока что известно только о версии для PlayStation 4 и Xbox One. Но это не всё. Вскоре после релиза, поклонников сериала ждёт ещё одно впечатляющее событие – выход полнометражного кинофильма, созданного по мотивам соответствующей вселенной.

Фильм, чей рекламный трейлер уже представили, будет называться Kingsglaive: Final Fantasy XV. Режиссёром картины является Такеши Нозуе, снявший в своё время Final Fantasy VII: Advent Children. Хотя, термин «съёмка» тут не совсем корректен, ибо фильм, хоть и построен на игре живых актёров, всё-таки полностью оцифрован, и больше напоминает чрезвычайно качественный, на грани фотореалистичности, мультфильм.

На должностях исполнителей главных ролей уже задействованы Аарон Пол (Пинкмэн из Во Все Тяжкие), Лена Хиди (королева-мать из Игры Престолов) и Шон Бин (в представлении не нуждается).

Дата премьеры сего творения пока ещё не называется.

Попробуйте эти игры