Состоялся релиз Ashes of the Singularity

01.04.2016 - 14:47

Стратегия Ashes of the Singularity, на которую поклонники такого прозябающего жанра как RTS, не без основания возлагали определённые надежды, вышла в свет.

Итак, Пепел Сингулярности появился в Steam вчера, и как полагается амбициозной игре, выступающей в столь редком нынче жанре, сразу же оброс отзывами, как со стороны прессы, так и со стороны простых геймеров.

Проект, являющийся эксклюзивом для ПК, на данный момент имеет в Steam «В основном положительные отзывы». На 376 положительных, игра получила 115 отрицательных. Довольно немало. За что же её ругают? В первую очередь, за проблемы технического характера. Игра то не запускалась, то выбрасывала оператора на рабочий стол, то начинала тормозить в самый интересный момент. Также обязательно нужно отметить отсутствие российской локализации, которую, впрочем, обещали в ближайшее время добавить.

Из позитивных моментов Ashes of the Singularity можно отметить: масштабность происходящего на экране, необходимость продумывать каждое новое действие, а также довольно интересную кампанию, которую, впрочем, многие, наоборот, посчитали самым слабым звеном игры.

Просят за Ashes of the Singularity в Steam 810 рублей при скидке в 10%.

Попробуйте эти игры