Final Fantasy 15 будет на ПК но не сейчас

01.04.2016 - 14:50

Для тех, кто хотел бы поиграть в масштабную и интригующую Final Fantasy 15 на ПК, у нас есть две новости: хорошая и не очень.

Хорошая новость состоит в том, что 15-ая часть Финальной Фантазии выйдет на ПК. Во всяком случае представитель Square Enix, один из главных по Final Fantasy 15, Хадзиме Табата заявил о том, что очень хотел бы выпустить данную игру на ПК, и этого хотели бы все, потому, что «это было бы прекрасно», но…

И тут приходит не очень хорошая новость. Разработчики не могут себе позволить начать портирование этой игры на ПК до тех пор, пока полностью не разберутся с её консольными версиями, которые всё ещё имеют множество технических проблем и требуют полировки. Как добавил мистер Табата, мир Final Fantasy 15 настолько велик и многообразен, что для работы над игрой даже такая серьёзная компания как Square Enix вынуждена бросать все силы, не позволяя себе возможности распыляться на другие проекты.

Также нужно добавить, что за пару месяцев до релиза Финальной Фантазии 15, Square Enix, 26-го августа, планирует выпуск Deus Ex: Mankind Divided, так что дел у компании и впрямь невпроворот.

Попробуйте эти игры