Первые подробности второго эпизода Hitman 2016

01.04.2016 - 14:54

Новый Hitman, который, как известно, распространяется небольшими кусками, что растянет выход игры больше чем на год, 26-го апреля обзаведётся вторым эпизодом.

На этот раз, из гламурного и неспокойного Парижа, Агенту 47 придётся отправиться в залитое жарким солнцем южное побережье Италии, где бал правят представители мафии. С ними-то и придётся разбираться нашему лысому герою.

Бегать придётся по вымышленному городку Сапиенца. В наличии апельсиновые аллеи, море, а также опасные мафиозные кланы, с которыми придётся гораздо сложнее, чем с заносчивыми, и не замечающими ничего вокруг парижскими снобами. Выполнение основного задания будет разделено на несколько этапов к которым будут добавлены немного второстепенных, непродолжительных миссий. Чисто по внутриигровой площади второй эпизод обещает быть больше, чем эпизод в Париже.

Игра всё так же будет требовать постоянного интернет-соединения, введение которого подавляющее большинство геймеров восприняло негативно, не удовлетворившись слабой аргументацией разработчиков, насчёт необходимости «поддерживать экосистему игры». Есть мнение, что на самом деле всё дело в желании сделать продукт недоступным для пиратов.

Попробуйте эти игры