Quantum Break получил оценки от прессы

01.04.2016 - 15:00

Сегодня, во всемирный День дурака, когда принято шутить над всем, чем позволят личные моральные устои, мировая пресса опубликовала совсем не шуточные рецензии на Quantum Break, правда, пока только на его Xbox-версию.

Мнения рецензентов разошлись, причём очень сильно. К примеру, в шведском отделении IGN и Digital Spy поставили игре максимальные 100 баллов, а вот в том же Game Spot и Telegraph дали вполне заурядные 60 баллов. Были и такие, кто оценил Квантовый Разлом в провальные 40 баллов.

Из положительных моментов в общем были отмечены: необычная боевая механика, необычная атмосфера, отличная графика, наличие множества головоломок, которыми разбавляется геймплей, а также интересный сюжет.

К отрицательным моментам решено было отнести: малую продолжительность кампании – всего 8 часов. Опять же, сюжет многим показался шаблонным, герои картонными, а финальная развязка читалась уже в середине игры. Также не понравился скудный оружейный инвентарь, однообразные перестрелки, с одним универсальным приёмом в виде забега за спину, и отсутствие боссов, кроме финального.

В целом, похоже, что в Remedy Entertainment замахнулись на что-то, слишком большое, что не удалось полностью довести до ума. Увы.

Попробуйте эти игры