FIFA 17 – ещё больше женщин

02.04.2016 - 13:13

В Сети появились первые подробности грядущей FIFA 17, и, поспешим вас уверить, они никак не связаны с шуточными новостями, массово публикуемыми в честь первого апреля множеством игровых изданий.

Итак, первое, что стало известно, женщины в игре останутся. Причём, их станет ещё больше. В частности, будет добавлена женская сборная Норвегии, а также ещё, пока что не анонсированных женских футбольных коллективов.

Следующая новость более важная, но тоже не очень обнадёживающая. Один из руководителей Electronic Arts, Питер Мур, заявил о том, что FIFA 16 делалась два года, что по меркам сериала «слишком долго», поэтому FIFA 17 не будет революционной. Её следует расценивать как улучшенную версию 16-ой FIF-ы, что, конечно же, довольно странно, ибо эта самая 16-ая на Metacritic от геймеров удостоилась чуть ли не самой худшей оценки за всю историю существования этого сериала.

Ну, и, напоследок нужно добавить, что в EA активно бегают за новоприбывшими футболистами из английской Премьер Лиги, и усердно сканируют их тела. Кроме того, руководство Премьер Лиги заключило с электронщиками дополнительные договора, так, что, не исключено, что чемпионат Англии в FIFA 17 предстанет перед нами в более развёрнутом виде.

Попробуйте эти игры