Американцы назвали Escape From Tarkov «слишком русским»

02.04.2016 - 13:32

На презентацию геймплейной нарезки шутера Escape From Tarkov отреагировали в том числе и за океаном, причём сделали это самые, что ни на есть авторитетные издания, в том числе и из США (нас же интересует, что думают о нас американцы, правда?). Так вот, в большинстве своём игру похвалили, отметив, однако, некоторые, по их американскому мнению, странности.

Во-первых, настройку оружия, как полагают ребята из PC Gamer, довели до «абсурдных высот». По мнению американских журналистов, подобная скрупулёзность в видеоиграх излишня. Во-вторых, показанную игру назвали «сырой», справедливо, впрочем, признавая, что перед нами всего лишь альфа-версия. Ну, и в-третьих, Escape From Tarkov назвали «слишком русским» из-за того, что «ничто не передаст лучше атмосферы, где двое разгневанных мужчины пытаются убить друг друга, как русский язык». Ха-ха-ха – скажем мы на это, но не будем приводить собственные ассоциации языка американского.

В довершении журналисты справедливо отметили, что Escape From Tarkov очень напоминает S.T.A.L.K.E.R, который они назвали «великим», и посетовали на отсутствие полноценной одиночной кампании, посоветовав всем подписываться на официальную рассылку новостей отечественной студии Battlestate Games.

Попробуйте эти игры