Создатели Homefront The Revolution рассказали о «полезных» терактах

04.04.2016 - 16:48

Из искры возгорится пламя. В этом был уверен Владимир Ленин. Теперь об этом рассказали создатели Homefront: The Revolution, которые предложили геймерам «совершать теракты» во благо.

Пафосный русскоязычный видеоролик предупредил о том, что для достижения целей все средства сгодятся, после чего на наших экранах начали взрываться автомобили и прочие, доступные к заминированию объекты. Кроме партизанской деятельности, в Deep Silver предлагают воспользоваться анонимность, доступом к оружию и начать уже подрывать изнутри «оккупантов». Короче говоря, из представленного видео мы видим, что геймплейный смысл Homefront: The Revolution кроется не в одних лишь перестрелках, но и в стелс-заданиях, схожих с Dying Light и уничтожением толп зомби. Только на этот раз вместо зомби решено убивать ни в чём не повинных северных корейцев, которые, не нападая ни на кого с 1953-го года, взяли, и вдруг "поработили" США, захватив Вашингтон и окружающие штаты.

Homefront: The Revolution на данный момент проходит стадию бета-тестов и имеет неоднозначные отзывы. Выход игры ожидается 17-го мая.

Попробуйте эти игры