В Microsoft предсказали будущее Xbox за фотокамерами

04.04.2016 - 17:37

Главный по Xbox, Фил Спенсер, волею судеб вынужден оттягиваться за все заявления своего руководства. Это довольно непросто, работать на должности, которая подразумевает внешнюю и внутреннюю чистоту продукта, внешний образ которого меняется, бывает, быстрее, чем об этом сообщается на местах. Это видно достаточно часто. В частности, мистер Спенсер заявил о том, что будущее Xbox One не только за повышением собственных, чисто игровых технических характеристик, но и внешних параметров, не относящихся напрямую к геймингу. В частности, мистер Спенсер считает, что возможность делать качественные фотоснимки – одно из необходимых умений будущей игровой консоли.

Есть мнение, что мистер Спенсер пошутил, и собственные доводы признал необоснованными, поскольку в противном случае, игровые приставки ждёт самая настоящая революция, ибо фотоснимки, а тем более качественные фото ни одна консоль ещё ни делала и тем более какая-то там Xbox One.

Если остыть, и представить себе ход мыслей мистера Спенсера, то, похоже, что он имел ввиду игровую приставку, которая делала бы наиболее эффектные фотоснимки в процессе самых ярких моментов прохождения тех или иных игр. Довольно необычно, и, вместе с этим, несбыточно, но ведь именно за это мы и любим видеоигровую индустрию.

Попробуйте эти игры