Ждём «мужских» охотников за привидениями

04.04.2016 - 18:33

Вы уже, наверное, успели увидеть «женскую» версию кинофильма Охотники за Привидениями, где все главные, некогда мужские герои превратились в женщин, которых изредка разбавляет мужчина-секретарь, имеющий явную склонность к гомосексуализму?

Понравилось вам или нет - не это главное. Главное то, что в Activision объявили о выходе аналогичной игры, которая будет иметь «прямое отношение с героями фильма» за который отвечает Пол Феиг, который взял на главные роли Мелиссу Маккарти, Кейт Маккиннон, Кристен Уиг и Лесли Джонс. Если кино будет иметь успех, то в Activision, которая, напомним, не столько игровая, сколько киношная фирма, сделают нечто подобное, но уже не с примесью кинофильма, а с примесью «настоящих желаний сериала».

Как уже было известно, Охотники за привидениями, не понравились многим из-за женских ролей, розданных главным героям фильма, из-за чего многолетний комикс, а также его главные герои, оказались в неловком положении.

Что до будущего фильма, то киношники уже заметили, что снят он будет в категории +10 лет, а это означает полное отсутствие крови и «неприятных сцен». Возможный анонс одноимённой игры стоит ожидать после успешной премьеры соответствующего фильма.

Попробуйте эти игры