Джош Холлуэй не играл в Ведьмака

04.04.2016 - 18:50

Не скажем что-то небывалое и удивительное, но актёр, призванный сыграть Геральта из Ривии в последующей экранизации Ведьмака, ни разу не играл в этого самого Ведьмака, и даже не знает, что это за фирма такая – CD Projekt RED.

Вместо того, чтобы сжечь Хэллоуэя как еретика, авторы будущего кинофильма решили, что и так сойдёт, и что главный актёр, взятый на роль Геральта, не обязательно должен иметь игровой опыт непосредственно. Аналогичным «недугом» «страдал» и главный по Assassins Creed в лице Майкла Фассбендера. После роли Макбета, похоже, мистер Фассбендер решил, что ему море по колено и какой-то там скромный убийца тамплиеров, вряд ли стоит того, чтобы тратить на него время, изучая одноимённую игру, созданную на основе соответствующих приключений.

В итоге мы имеем экранизацию приключений Геральта с актёром, который знать не знает об этих самых приключений, и, скорее всего, книжек о Ведьмаке он тоже не читал. Будем надеяться на то, что главного героя всё же заставят познакомиться с предметом.

Попробуйте эти игры