Герои Меча и Магии 3 безвозвратно утеряны

04.04.2016 - 18:58

Официальный твиттер-блог Ubisoft, который до этого был занят объяснением того, что экшен The Division – игра всей вашей жизни, неожиданно сообщил о том, что третья стратегии Герои Меча и Магии 3 безвозвратно утеряна, и что выпустить HD-переиздание того же Клинка Армагеддона будет крайне непросто.

Как сообщают с мест представители Ubisoft, выход финальной, третьей части Меча и Магии в лице усовершенствованной HD-версии вряд ли состоится когда-либо, поскольку игра оказалась не готова к «встрече новой эры».

Похоже, что эта самая «неготовность» проявилась в виде невозможности найти исходные файлы проекта, спрятанные, или даже уничтоженные создателями тех самых Героев 3.

История с поиском оригинальной версии Героев Меча и Магии 3 тянется уже много месяцев, но после неопределённых анонсов от издателей, принципиально качественного шага в вопросе поиска исходных данных проекта так и не поступало.

Похоже, что HD-версия Героев Меча и Магии 3, которая вышла в Steam в январе прошлого года, и за которую сейчас просят 800 рублей при общей «смешанной» оценке, так и не получит продолжения.

Попробуйте эти игры