Прошедшие демоверсию Ni-Oh получат уникальное оружие и броню

05.04.2016 - 14:27

В Team Ninja анонсировали выход демоверсии самурайского экшена Ni-Oh, а также раскрыли кое-какие подробности своего эпического долгостроя, который трижды начинали разрабатывать с нуля, и работы над которым начались почти 10 лет назад.

Итак, слухи о существовании версии Ni-Oh для персональных компьютеров, не подтвердились. Игра представлена пока что только в качестве эксклюзива для PlayStation 4. Поиграть в демоверсию Ni-Oh можно будет уже 26-го апреля, а 5-го мая к игре доступ закроют. Нужно добавить, что эта самая демка будет демкой не итогового продукта, а только альфа-версии. Кроме этого, поговаривают, что за право приобщиться к ней, всё-таки придётся заплатить. Тенденция с продажами демоверсий, которые вообще-то всегда были бесплатными, в последнее время в Японии набирает обороты, поэтому лично мы не удивимся предложению отдать несколько долларов за право приобщиться к приключениям японского «Геральта».

Ну, и самое, наверное, главное: тем, кто пройдёт демку до конца, в финальной версии Ni-Oh вручат уникальное оружие и броню, которую нельзя будет ни купить, ни добыть нигде, кроме как пройдя демонстрационный вариант этого эпического долгостроя.

Попробуйте эти игры