В Naughty Dog открыто упомянули о The Last of Us 2

05.04.2016 - 14:36

От творческого директора Naughty Dog, Нил Даркманна, кроме рассказа о неоднозначном и по своему скандальном финале Uncharted 4, пресса также услышала открытое упоминание The Last of Us 2, которая находится в работе, как выяснилось, уже давно.

Игру ещё не анонсировали, несмотря на обилие слухов, и нынешнее признание самого факта существования проекта является первым подобным заявлением, исходящим от официальных лиц студии-разработчика.

В частности, стало известно, что продолжение The Last of Us начали разрабатывать ещё до того как засели за Uncharted 4, и что для The Last of Us 2 в студии имелось сразу несколько сюжетных прототипов.

Теперь, если верить мистеру Даркманну, а не верить ему смысла нет, игроделы ещё какое-то время поработают над расширениями для последней Uncharted, а после этого возьмутся за «анализ прототипов The Last of Us 2», среди которых, оказывается, есть и такие, которые сильно отличаются от тематики оригинальной игры. Например, один из вариантов рассматривает сюжет с поисками сокровищ в каких-то экзотических местах, что, конечно же, совсем не похоже на атмосферу первой части Последнего из Нас.

Попробуйте эти игры