Создатели Outlast 2 опубликовали прокрученную наоборот речь сумасшедшего проповедника

06.04.2016 - 09:10

Студия Red Barrels, которая, напоминаем, этой осенью планирует выпустить ужастик Outlast 2, опубликовала на собственном YouTube-канале видео, а точнее, аудиоролик с речью явного нездорового психически человека на тарабарском языке. Нетрудно догадаться, что для расшифровки нужно было просто прокрутить её задом наперёд в любом подходящем звуковом редакторе (перевёрнутый христианский крест на экране, как бы, намекал на это), что мы и проделали.

Итак, некий проповедник рассказал нам о том, что «Господь придёт на землю, чтобы судить и обличать в безбожных деяниях, совершенных в своем нечестии всех непокорных и нечестивых грешников, которые говорили, что-то против него». Религиозный накал, как мы видим, поднят до заоблачных вершин. Скандальная получится игра.

Примечательно, что проповедник (или, кто он там на самом деле) упоминает о «четвёртом месяце, 22-м дне 16-го года». 22 апреля – дата открытия игровой конференции PAX East в Бостоне. Именно в этот день, похоже, мы можем рассчитывать на, что-то интересное, не говоря уже о том, чтобы увидеть-таки первые геймплейные кадры.

Попробуйте эти игры