Новые подробности переиздания Мора Утопии

06.04.2016 - 09:14

Российская студия Ice-Pick Lodge представила первые скриншоты переиздания хоррор-экшена Pathologic, более известного у нас как Мор. Утопия, а также немного рассказала его «кардинальных изменениях».

Первое, что нужно сказать, перед нами не полноценная вторая часть Мора, но и не банальное переиздание, когда картинку растягивают на HD, добавляют чуток полигонов и отправляют её за длинным рублём. В нашем случае речь идёт о переосмыслении уже известной игры 2005-го года, которая получит не только визуальные, но и другие улучшения: станет больше, разнообразнее, интерактивней и вариативней.

Как уже верно изволила заметить западная пресса, обновлённые скриншоты очень мало отличаются от оригинала, как стилистически, так и технически. В остальном же изменения следующие: нам также предложат 12 дней на то, чтобы победить Песочную Чуму, герои также останутся прежними, а вот Город претерпит некоторые изменения. Он будет расширен (равно как и Степь вокруг него), а его архитектура в ряде случаев будут перекроена. Самое главное среди грядущих изменений – добавление новых квестов, новых диалогов, новый фотографий персонажей и новой музыки.

Новая Мор. Утопия, которая собрала на Kickstarter 333 000 $ из минимально необходимых 250 000 $, должна появиться в продаже в ноябре этого года.

Попробуйте эти игры