ПК-шники не хотят играть в Rock Band 4

06.04.2016 - 09:17

Западная, а в первую очередь американская пресса, уже в течении многих месяцев носится с симулятором рок-группы Rock Band 4, игре, наподобие Guitar Hero. В ходе многочисленных публикаций о любых, маломальских новостях, касаемо данной игры, у многих должно было сложится впечатление, что эта самая Rock Band 4 – что-то гениальное, что хотят не только консольщики (игра пока что существует только в консольных версиях), но и ПК-шники.

Однако всё оказалось немного не так. Краудфандинговая кампания ПК-версии сего проекта, стартовавшая несколько недель назад на сервисе Fig, провалилась целиком и полностью. Из минимально необходимых 1,5 миллиона долларов игра смогла собрать 793 тысячи.

В общем-то, говорить о полном провале всё-таки не приходится, но, похоже, у ПК-версии Rock Band 4 будут большие проблемы, и далеко не факт, что она вообще выйдет когда-нибудь в свет.

На главной страница кампании, разработчики согласились с тем, что нужна вторая попытка на Kickstarter, а также, что в результате случившегося фиаско «весь коллектив разработчиков очень подавлен».

Попробуйте эти игры