ПК-версия Quantum Break за 4000 рублей получает провальные оценки от геймеров

06.04.2016 - 09:34

Сразу после того как оказалось, что в ПК-версии Quantum Break нет кнопки выхода в стартовое меню, выяснилось, что игра не хочет нормально работать даже на самом мощном железе, позволяя устраивать проседание кадровой частоты с систематической периодичностью, вне зависимости от «тяжести» текущей сцены. При всём при этом, в Windows Live за сей экшен просят впечатляющие 4000 рублей.

Не хотим хвастаться, но проблемы с ПК-версией Квантового Разлома мы, чисто на интуиции, предполагали ещё давно. Слишком уж сильно рекламировали игру, и слишком уж стремительно с места в карьер взяла Microsoft, которая, похоже, переоценила свой собственный потенциал.

В итоге на том же Metacritic, ПК-версия Quantum Break получает обескураживающие 4,1 балла. Есть мнение, что оценка поднимется, как только мелкомягкие начнут выпускать исправляющие патчи, но вряд ли она уйдёт сильно выше тех же провальных 5-ти баллов. Игру ругают практически за всё, но главное – 20-25 FPS, выбрасывание на рабочий стол, высокую цену и проблемы с запуском в полноэкранном режиме.

Интересно, что на это скажет бедный Фил Спенсер.

Попробуйте эти игры