Игроделы из Якутии анонсировали кооперативный симулятор выживания The Wild Eight

06.04.2016 - 09:45

Российская студия из солнечной и курортной Якутии, под названием 8 Points, анонсировала The Wild Eight – кооперативный симулятор выживания, с которым выступила на Kickstarter.

Сюжет игры рассказывает о Дикой Восьмёрке выживших после крушения пассажирского авиалайнера на Аляске. Нам предлагают воксельную графику в стиле The Flame in the Flood, аналогичный вид сверху, ремёсла, бои с дикими зверями, процедурную генерацию событий и окружения, холод, кооператив на 8-х человек, а также перспективы каннибализма. Кроме этого, герои будут болеть, голодать, переохлаждаться, хотеть спать и просто уставать от тяжёлого физического труда и экстремальных условий. Ну, а в свободное от работы время, они, насколько можно понять разработчиков, будут бросать друг на друга косые, но в то же время аппетитные взгляды, и представлять насколько хорош сосед по несчастью, запечённый в собственном соку.

На данный момент игра находится на стадии ранней альфа-версии, но её выход, похоже, намечен уже на эту осень, вероятно, также в ранней версии. The Wild Eight обещает выйти на ПК и Xbox One, но для этого проекту нужно собрать минимум 50 тысяч $. На данный момент, когда до конца кампании осталось 37 дней, собрано 6,5 тысяч.

Что ж, пожелаем удачи столь необычной игре.

Попробуйте эти игры