Rocketbirds 2 Evolution выйдет на PS 4 в апреле

07.04.2016 - 09:58

В Sony анонсировали Rocketbirds 2: Evolution – «куриный» экшен-платформер, прототип которого существует ещё с 2011-го года. Игра выйдет 26-го апреля.

Что-то популярны стали видеоигры про убийства кур, которые, возможно, смогут посоперничать с зомби, воевать с которыми считается хорошим тоном вот уже несколько лет. Мы даже лозунг под это дело придумали: "Хватит воевать! Убивайте кур!".

Rocketbirds 2: Evolution – комедийный шутер в стиле Wolfenstein с примесью Rambo. В наличии пошлый юмор, куры-супергерои (а, возможно, и петухи), масса оружия, динамичные перестрелки и аллегорический Третий Рейх. Ну, а в качестве дополнительной изюминки, разработчики представили режим кооперативного мультиплеера в количестве до четырёх героев.

В честь анонса, издатели опубликовали соответствующий рекламно-геймплейный трейлер, в котором добавили, что игра выйдет не только на PlayStation 4, но и на PS Vita, которая, кстати, вчера получила солидное обновление программного обеспечения.

Вряд ли, конечно, сей долгострой станет хитом, но ввиду заведомо невысокой стоимости, которую, впрочем, ещё не анонсировали, своих поклонников она найдёт обязательно.

Попробуйте эти игры