Представлен печальный трейлер Banner Saga 2

07.04.2016 - 10:02

До выхода Banner Saga 2, который, кстати, состоится 19-го апреля, ещё много дней, но в Stoic Games решили, что пора уже начать напоминать геймерской аудитории о данном событии. Напомнить решили рекламно-геймплейным трейлером.

Судя по показанному в видео, вторая часть будет ещё более печальной, чем первая. Дебютный эпизод Саги совсем не содержал юмора, который прикрывали обострённой до невозможности серьёзностью (будем надеяться, не от неумения шутить). Во второй же части эта тенденция наберёт новую высоту: суровые викинги, под грустную закадровую музыку, хороня по пути своих лучших друзей, прорываются вперёд, сквозь снега и непогоду, сражаясь с ордами нечисти, как чисто скандинавской, которую разработчики почерпнули из соответствующих мифов, так и совершенно выдуманной, что, впрочем, не портит общей атмосферности.

За ПК-версию игры в Steam просят 377 рублей при скидке в 10%. За люкс-версию предлагается выложить 404 рубля. Русскоязычная локализация, к сожалению, на данный момент отсутствует. Хотя, скорее всего, её добавят позже, по аналогии с первой частью.

Попробуйте эти игры