В Ubisoft рассказали о пожизненных банах для читеров в The Division

07.04.2016 - 10:06

12-го апреля в Tom Clancy's The Division придёт здоровенное, пока ещё бесплатное, обновление, вместе с которым в игру будет внедрена новая, как заверяют в Ubisoft, более эффективная система банов, в том числе и пожизненных (куда уже эффективней-то).

В Ubisoft заявили о том, что не собираются делать вид, будто довольны ситуацией. В Дивизии полно читеров, и данный факт признаётся разработчиками целиком и полностью. При этом они добавляют, что такая проблема имеется только с ПК-версией шутера, а в консольной Дивизии читеров нет вообще.

Поэтому, вместе с новой системой по поиску этих самых нарушителей, были приготовлены и новые «сроки». Как заявляет представитель компании, Янник Банхерау, ранее «не судимым», пойманным на первом нарушении, вне зависимости от «тяжести» активированного чита, будет выдано 3 дня тотального бана с занесением в личное дело и грудную клетку. Ну, а для тех, кто после первой «отсидки» решит поиграть в рецидивиста, предусмотрен пожизненный бан.

Осталось непонятным, как будут банить: по учётной записи в Uplay или просто по созданному внутри игры персонажу, но если случится второй вариант, то игру всё же можно будет начать сначала.

Попробуйте эти игры