Consortium The Tower снова отправилась за деньгами на краудфандинг

07.04.2016 - 10:18

Consortium: The Tower: шутер от первого лица в стиле футуристического киберпанка снова отправился на краудфандинговую площадку, только на этот не на Kickstarter, а на более выгодный и набирающий обороты британский сервис Fig, где планирует собрать 300 тысяч долларов – совсем немало для не самой известной в мире инди-игры.

И, нужно сказать, дело пошло довольно неплохо. В безмятежные, «жирные» 13-14-ые годы, когда на Kickstarter ставились рекорды, ранняя версия Consortium: The Tower смогла собрать только 182 тысячи долларов при минимальных требованиях в 450 тысяч. Сейчас же, когда до окончания кампании остаётся ещё 35 дней, проект уже собрал 137 тысяч – почти половину от необходимой суммы. При этом, насколько можно понять разработчиков, изначально вложенные 137 тысяч Kickstarter-инвесторами три года назад, так и не были возвращены.

Consortium: The Tower – шутер от первого лица с, как заявляют в Interdimensional Games Inc, инновационной системой тотального реализма, чего лично мы так и не смогли разглядеть на премьерном, геймплейно-рекламном видео.

Попробуйте эти игры