В Naughty Dog хотят поиграть в чужой Uncharted 5

08.04.2016 - 15:00

В Naughty Dog официально заявили о том, что история Натана Дрейка лично для них завершена, и дело дальше Uncharted 4 не пойдёт, однако это не значит, что поклонников сериала оставят без продолжения, поскольку в компании не против, если разработку Uncharted 5 продолжит какая-нибудь другая студия.

Главное условие, помимо, понятное дело, финансовых договорённостей, – необходимость будущему подрядчику доказать факт «правильного понимания духа игры». Про это один из директоров Naughty Dog, Нил Даркманн, говорил ещё на прошлой неделе, и вот теперь об этом было заявлено официально.

Тот же мистер Даркманн добавил, что хотел бы поиграть в Uncharted, над которым не работал сам, но только при условии, что игра действительно получится отличной. Насколько можно понять, речь не идёт о продаже прав на франшизу.

Стоит добавить, что ту же Uncharted: Золотая Бездна создала Bend Studio, и игра получила в своё время довольно неплохую прессу, так, что приключениям Натана Дрейка выходить не из под пера Naughty Dog будет не впервой.

Попробуйте эти игры