Подробности PvP-режима Killing Floor 2

08.04.2016 - 15:12

Теперь кооперативный экшен Killing Floor 2 уже не только кооперативный, ибо в нём появился PvP-режим, который пришёл в игру вместе с последним обновлением под названием Revenge of the Zeds.

В Tripwire Interactive заявляют, что теперь Killing Floor 2 будет ещё интересней вместе с режимом Versus Survival. Смысл режима заключается в обоюдном уничтожении в стиле стенка на стенку, где против команды людей будет сражаться команда, превратившаяся в случайных монстров. И тех и других будет по 6 персонажей. Играть нужно либо до истечения времени, либо до полного уничтожения противника.

При этом умения каждой из сторон будут изменены. К примеру, те же монстры лишены некоторых способностей, доступных ботам, но вместо них они получили новые навыки, ботам не доступные. То же самое касается и людей.

Кроме этого, самого главного нововведения, Killing Floor 2 получила и массу других, менее заметных, но всё же важных новшеств. В частности, оружие теперь быстрее перезаряжается, система крафта получила некоторые особенности, арбалет и винтовка получили новые классы и т.д.

Попробуйте эти игры