Создатели Sons of Anarchy The Prospect получили деньги и исчезли

08.04.2016 - 15:21

В начале 2015-го года байкерская интерактивная драма Sons of Anarchy: The Prospect от Studio Orpheus Interactive увидела свет, получила не очень приличные отзывы от геймеров, пообещала стать лучше, собрала деньги и… исчезла.

Сыны Анархии, которые должны были стать целым сериалом для мобильных устройств от Apple, являются предметом пристального разбирательства некоторых западных изданий, которые, вот уже 8 месяцев как пытаются понять, что же там с продолжением этой самой игры, и куда вообще делись разработчики? Дело в том, что ими были собраны деньги за продажу сезонных абонементов, которые дают право на бесплатное получение всех последующих эпизодов Sons of Anarchy: The Prospect. Эдакие разработчики с «морским» уклоном: деньги собрали, и концы в воду.

Обманутые геймеры уже давно обращались к Apple, мол, а не желают ли яблочники вернуть им средства, отданные, похоже, мошенникам? На что в компании много месяцев упорствовали, но на днях всё же решились и объявили о возможности вернуть деньги за, по сути, не принадлежащую им игру, но продающуюся в их магазине.

Ну, а, что до Studio Orpheus Interactive, то владельцев этой студии, безусловно, будут искать с пожарными и полицейскими.

Попробуйте эти игры