В Capcom анонсировали VR-экшен Resident Evil Bio Terror

09.04.2016 - 12:27

Японская компания Capcom на неделе намекнула на скорый анонс чего-то интересного. Геймеры приосанились и взбодрились, и, возможно, сделали это не зря, ибо разработчики представили игру под названием Resident Evil: Bio Terror – эксклюзив для шлемов виртуальной реальности.

Похоже, что это первая ласточка, прилетевшая к нам в сени после прошлогоднего ещё анонса начала работ над контентом для VR-устройств.

Впрочем, на этом хорошие новости заканчиваются, и начинаются не очень хорошие. Дело в том, что эту самую игру анонсировали на конференции поклонников комиксов и фильмов на их основе, проходящей в городе Дубай, что в Объединённых Арабских Эмиратах. И эта самая Resident Evil: Bio Terror пока что будет эксклюзивом не только для VR-шлемов, но и для специальных аркадных автоматов, больше похожих на миниатюрный парк аттракционов. Впрочем, в Capcom не зря сделали ударение на слове «пока что», поэтому терять надежду не стоит, тем более, на примере Tekken 7, мы уже знаем, что игры с аркадных автоматов запросто могут прийти и на ПК с консолями.

Попробуйте эти игры