Quantum Break стремительно дешевеет в США на фоне негативных отзывов

09.04.2016 - 12:30

Шутер Quantum Break, похоже, не оправдывает своих ожиданий, несмотря на все усилия Remedy и внушительную рекламную кампанию Microsoft. Игра начинает стремительно дешеветь в США, где крупные торговые сети уже вовсю соревнуются в предложении наиболее низкого ценника.

Чтобы громкий проект ААА-класса, с рекламой которого носились больше года, подешевел на 10% в первую же неделю – довольно редкое явление. Что уж тогда говорить о ценнике, сниженном на 20% от стартовой стоимости, спустя несколько дней после релиза? Американские журналисты не могут припомнить такого прецедента. Даже провальная ПК-версия Batman: Arkham Knight не хотела дешеветь, вплоть до изъятия её из продаж.

Тем не менее, после того как Amazon снизил стоимость Quantum Break на 10%, Walmart пошёл ещё дальше, и выставил скидку в размере 20%. Похоже, что у данной торговой сети очень большой запас дисков с игрой, которую покупают не очень охотно.

Есть мнение, что это только начало гонки. А виной всему отказ экшена работать при 60 FPS, отсутствие кнопки выхода в меню в ПК-версии (только Alt+F4), невнятный сюжет, однообразные бои, и, как итог, провальные оценки на Metacritic. Похоже, что Квантовый Разлом пока что идёт на первом месте в рейтинге главных игровых провалов этого года.

Попробуйте эти игры

  • Где пруфы, что дешевеет, что провал?! Пока что это очередной высер автора школьника!
  • Очередной высер от какой-то сонипоблядушки.
  • Ой, что такое пруфы? Я в 5А учусь, мы такое не проходили.