Слух – Кровь и Вино выйдет 7-го июня

11.04.2016 - 15:49

Дополнение для третьего Ведьмака, под названием Кровь и Вино, возможно, выйдет 7-го июня. Во всяком случае, именно такую дату опубликовал польский игровой магазин GryOnline. Это немного позже, чем ранее обещанный май, но и гораздо раньше, чем обещанная ещё раньше осень.

Главное, что ждёт поклонников приключений Геральта в этом, кроваво-винном дополнении – путешествие по провинции Туссен, которая не была тронута войной. Особенность дополнения в том, что его события будут развиваться на принципиально новой локации, которой ранее не было на карте оригинальной игры. Также будут добавлены новые предметы экипировки, оружие и новая музыка. Изменения ждут и систему смены времени суток. Прохождение дополнения рассчитано на 20 часов.

До этого мы сообщали о том, что локализаторы в Чехии жалуются на сложность перевода оригинала, поскольку в Крови и Вине имеется большое количество стихов, песен и шуток, отсылающих к событиям прошлых частей, а также построенных на игре слов. В общем, должно быть очень интересно.

Попробуйте эти игры