Dark Souls 3 уже в продаже

12.04.2016 - 06:40

Сегодня, 12-го апреля глубокой ночью по московскому времени в продажу всё-таки поступил многоожидаемый экшен Dark Souls 3, с чем мы и поздравляем всех поклонников данного сериала, который на данный момент является чуть ли не самым востребованным и популярным игровым сериалом из Японии.

В Steam за игру просят 2000 и 3000 рублей за простую и Delux-версию, соответственно. Российская локализация в наличии, как и положено, без звуковой озвучки. Общий тон оценок пока что формируется «в основном в положительном» ключе. На 1200 позитивных отзывов, игра получила 430 отзывов отрицательных, что, прямо скажем, весьма немало. Западная пресса дала всем трём версиям экшена в среднем высочайшие 90 баллов на Metacritic.

Что до простых смертных геймеров, то основная часть плюсов сопровождается фразами типа: «Это да Dark Souls!». Отзывы с минусами были более конкретны. В частности, некоторые обнаружили, что игра вылетает на рабочий стол, не идёт на полноценных 60 FPS, имеет управление, заточенное под геймпад, а также высокую планку вхождения без нормального обучения.

Будет крайне интересно посмотреть, какую же оценку сформируют на том же Metacritic сами геймеры.

Попробуйте эти игры