В Microsoft признали низкое качество портов с Xbox

12.04.2016 - 14:50

Главный по играм в Microsoft, Фил Спенсер признал наличие проблем с портированием вчерашних Xbox-эксклюзивов на ПК. Как и следовало ожидать, небольшой скандал с ПК-версией Quantum Break не остался без продолжения, и мистеру Спенсеру, в силу занимаемой должности, пришлось отдуваться за себя и за того парня.

Главное, что сказал представитель мелкомягких – последние несколько портов с Xbox «были недостаточно качественными, и с этим нужно, что-то делать». Подобные слова из уст представителя компании уже говорят о том, что там решили сыграть в открытую и пошли на невиданное: признали наличие брака в своей продукции.

По словам мистера Спенсера, речь идёт о таких играх как Gears of War: Ultimate Edition, Killer Instinct: Season 3 и Quantum Break. Первый этап пройден – ошибки признаны. Теперь, как уверяет представитель Microsoft, остаётся самое сложное – работать так, чтобы восстановить «утраченное доверие геймеров».

В частности, на данный момент в компании трудятся над улучшением Quantum Break и Gears of War. Так, что соответствующие патчи можно ожидать в ближайшее время.

Попробуйте эти игры