Destiny получило большое обновление

13.04.2016 - 10:02

Сетевой шутер Destiny получил внушительное обновление, в очередной раз доказав, что в Bungie слова на ветер бросают не всегда, и когда там говорили об интенсивной поддержке игры, были полностью серьёзны.

Название обновления говорит само за себя: The Taken King. Главная его особенность в том, если верить разработчикам, это первый подобный контент-пак, который в большей своей части был создан с упором на удовлетворение геймерских пожеланий. Иными словами, The Taken King представляет собой небольшую вариацию на тему воплощения советов от поклонников Destiny в жизнь.

Теперь в игре появилась новая миссия под названием Strike: Winters Run. Появились четыре новые награды, максимальный уровень был повышен до 335-ти. Появились новые экзотические предметы, а также был расширен ассортимент обычного, не редкого, оружия.

Кроме того, в Bungie уже официально подтвердили факт разработки Destiny 2, так что, возможно, в будущем регулярность выхода обновлений снизится, поскольку разработчики будут заняты другими делами.

Попробуйте эти игры