Создатели настольной Dark Souls обещают «смертельную сложность»

13.04.2016 - 10:24

19-го апреля на Kickstarter появится игра с говорящим названием Dark Souls, но только за её спиной стоит не From Software и Bandai Namco, а Steamforged Games. А всё потому, что игра эта настольная.

Естественно, нельзя сомневаться в том, что Kickstarter-кампанию решено было затеять тогда, когда Dark Souls 3 уже будет пройдена, но интерес к проекту не пропадёт. И вот, аккурат в день большой премьеры, представители Steamforged Games решили подогреть публику, заявив, что настольная Dark Souls будет «самой сложной настольной игрой, в какую вы вообще когда-либо играли».

Лозунг у неё соответствующий: «Готовься к смерти». Играть можно будет и одному, и вчетвером. От игроков потребуется раскрывать новые локации на доске, демонстрировать умение тактически мыслить и проявлять «жажду к жизни».

В игре будут официальные персонажи, которых мы уже видели в оригинальных Тёмных Душах, такие же оригинальные боссы и какие-то свои, особенные правила. Она будет выпущена только в англоязычном варианте (если, конечно, сбор средств пройдёт успешно). Стоимость комплекта пока ещё не разглашается.

Попробуйте эти игры