Создатели The Division лишили спекулянтов надежды на зароботок

13.04.2016 - 10:39

Многие игры, типа Dota 2 или World of Warcraft имеют собственную экономику, вокруг которой вертятся десятки миллионов долларов, что в свою очередь благоприятно влияет на жизнь целой армии спекулянтов, которые сами по себе не являются поклонниками игр, но находят возможным зарабатывать на них, продавая геймерам внутриигровые предметы. Именно об этом напомнили в Ubisoft, когда заявили, что на торговле в The Division нельзя будет нажиться ни профессиональным спекулянтам, ни простым геймерам.

Когда Дивизия вышла в свет, в ней нельзя было торговать или обмениваться предметами. Это было сделано для того, чтобы, как заверяют разработчики, геймеры сами добывали себе всё необходимое. Теперь же, с приходом очередного обновления, у поклонников шутера появилась такая возможность, но с рядом ограничений.

Предметы экипировки и оружие можно обменять только в течение первого часа после его получения. Кроме того, обмен возможен исключительно внутри союзной группы. В общем, если говорить прямо, кое-какая лазейка у желающих получить реальные деньги за какое-то особенное оружие всё-таки имеется, но её возможности сужены до предела, так что никакой «свободной руки рынка».

Попробуйте эти игры