На Kickstarter появилась Fear Effect Sedna – идейное продолжение Sydnicate

13.04.2016 - 10:45

На днях на краудфандинговом сервисе Kickstarter, которому финансовый аналитик Майкл Пактер спрогнозировал коллапс и забвение, появилась игра под названием Fear Effect Sedna, которую называют идейным продолжением легендарного Sydnicate.

Fear Effect Sedna – приключенческий, ролевой экшен, с видом сверху и тактическими боями в режиме реального времени. Разработчики предлагают возглавить отряд из 5-ти человек, который в атмосфере всепоглощающего футуризма будет бороться против очередных корпораций. Тактическая пауза, кстати, в наличии, так что перестрелки могут постепенно мутировать в пошаговые.

А ещё в игре будет много головоломок, запутанный сюжет и эротика. Последней будет уделено особое внимание, при этом, насколько можно понять из анонса, гомосексуальные отношения также будут присутствовать.

На данный момент, когда до конца сбора средств осталось 30 дней, игра собрала 16,5 тысяч евро, при минимально необходимых 100 тысячах. Если сборы увенчаются успехом, проект выйдет на ПК и может быть на PlayStation 4 в следующем году.

Попробуйте эти игры