Японский файтинг The King of Fighters XIV получит интернациональную версию

14.04.2016 - 14:21

Среднестатистический поклонник компьютерных файтингов, кроме Mortal Kombat, Street Fighter и Tekken вряд ли вспомнит ещё что-то. Кто-то может ещё вспомнить Killer Instinct и Injustice, но King of Fighters назовут только единицы, а ведь это один из самых популярных файтингов в Японии, который уже добрался аж до 14-го эпизода. Мы сообщаем вам об этом потому, что этот самый The King of Fighters XIV получит интернациональную локализацию и станет доступен официально сначала в Северной Америке, а потом и в Европе.

На данный момент известно только о версии для PlayStation 4. Как сообщают издатели из Atlus, в честь американского релиза игра получит большое обновление с новыми бойцами и улучшенной графикой. Пока что речь идёт только об англоязычной версии. Но, когда дело дойдёт до Европы, возможно, можно будет рассчитывать и на русскоязычную локализацию.

The King of Fighters XIV характерна переходом от фирменной 2D-картинки в более модную и современную псевдо-3D, по поводу чего поклонники игры долгое время негодовали.

Попробуйте эти игры