В Rockstar ответили «жадному» Лесли Бензису

14.04.2016 - 14:25

Как известно, пару дней назад в Сеть попала информация о том, что один из директоров Rockstar Games, Лесли Бензис, ушедший из компании в начале прошлого года, решил подать в суд на бывшего работодателя из-за, якобы, не выплаченных роялти, общий объём, которых составляет 150 миллионов долларов США. Во всяком случае, именно такая сумма указана в исковом заявлении мистер Бензиса.

Это было известно уже пару дней назад. И вот сегодня в Rockstar опубликовали официальные комментарии, касаемо происходящего, где заявили, что ничего и никому не собираются выплачивать, и что мистер Бензис, который «долго и плодотворно» работал на благо компании, начал плохо себя вести. В заявлении упоминаются «неоднократные попытки мирным путём решить проблемы, касающиеся работы и поведения мистера Бензиса», и, когда решить не удалось, господин директор уволился сам, отказавшись от выполнения условий подписанного ранее договора. Так что в Rockstar «уверены, что решение суда будет в нашу пользу».

Это уже вторая судебная тяжба, которая предстоит юристам компании. Несколько месяцев назад на авторов GTA подала в суд актриса Линдси Лохан, которая считает, что на основе её образа была создана одна из героинь этой игры. Так, что рокстаровцам, несмотря на их уверенность, предстоят горячие бои.

Попробуйте эти игры