Мод для Skyrim превратил деревни в города

15.04.2016 - 11:49

Эксперименты над The Elder Scrolls 5: Skyrim продолжаются. И снова солируют обычные фанаты, которые всё никак не оставят в покое приключения Довакина, которые вышли в отдалённом уже 2010-м году. На этот раз Скайрим получил колоссальную модификацию под названием Holds The City Overhaul, превращающую внутриигровые деревеньки и большие города.

В честь анонса Города Капитального Ремонта даже был представлен соответствующий трейлер, где показано, как мелкие деревушки превращаются во что-то похожее на Солитьюд и Вайтран.

В первую очередь Скайрим получит новые сооружения, часть из которых придётся на постройки оборонительного характера. Также эта модификация добавит новых NPC, которых не было раньше в игре, с которым можно будет общаться, взаимодействовать и даже получать задания. Кроме этого, в обновлённой игре появились новые магазины, предметы экипировки, и новые диалоги с уже известными NPC.

Правда, работы над Holds The City Overhaul ещё не завершены. Как сообщает разработчик, он трудятся над проектом с 2012-го года, уделяя ему по 2 часа в день. Можно было бы больше, но в последнее время он испытывает проблемы с мотивацией. Возможно, теперь, когда новость об их разработке облетит мир, мотивации станет побольше.

Скачать этот и другие моды для Skyrim можно, перейдя по ссылке под видео.

Попробуйте эти игры

  • >вышли в отдалённом уже 2010-м году В 11-ом. 11.11.11 же.