Everybody's Gone to the Rapture уже в Steam

15.04.2016 - 11:52

Не часто случается так, чтобы эксклюзивы для PlayStation 4 выходили на ПК. Это вам не Xbox One с её неожиданной кроссплатформерностью: в Sony ревностно блюдут права покупателей своей главной консоли, и, как следствие, каждое раскулачивание такого эксклюзива – неожиданный, и, скажем прямо, приятный сюрприз.

Одной из таких стала Everybody's Gone to the Rapture, которая сегодня всё-таки появилась в Steam. За игру просят немалые 1300 рублей, что, возможно, кое-кому покажется многовато, как для не интерактивного, аудиовизуального приключения, но издателям и разработчикам видно лучше, поэтому спорить нечего: покупай или выметайся!

На данный момент бродилку оценивают «положительными» отзывами, где на 25 положительных, приходится 4 отрицательных. Из отрицательных моментов покупатели обнаружили недостаточно качественную оптимизацию, и, как следствие, проседающую кадровую частоту, короткую продолжительность игры (на 5-6 часов), а также угасающий интерес в ходе продолжения приключений. Из положительных моментов отметили отличную графику, необычный сюжет и прекрасную музыку.

Попробуйте эти игры