Frozenbyte объявила дату выхода стелс-экшена Shadwen

15.04.2016 - 11:57

Студия Frozenbyte, более известная, как автор платформера Trine, анонсировала сроки выхода своей новой игры под названием Shadwen. Точную дату, к сожалению, пока ещё нам не назвали, но уже известно, что проект станет доступен для широкой публики уже в мае.

Shadwen – стелс-экшен, представляющий собой нечто среднее между Assassin’s Creed, Styx: Master of Shadows и Thief. Играть предложено за наёмного убийцу в лице женского персонажа. Естественно, убийца – герой положительный, а его жертвы – отрицательные. Эдакий, Робин Гуд-паркурщик, мастер скрытных убийств, прыгающий по крышам домов и прячущийся в тени. Главная цель игры – добраться до финального злодея в лице местного короля.

Впрочем, особо зверствовать нам не дадут. Всё дело в том, что главная героиня будет ходить на задания не одна, а вместе с маленькой девочкой, которая будет резко против убийств, и будет всячески поучать нас. Так что если игрок обозначит себе цель по завоеванию доверия ребёнка, то с убийствами придётся повременить.

В общем, весьма неожиданный, смелый, и, похоже, красивый проект от авторитетной студии ждёт нас в преддверии игроярмарки Е3.

Попробуйте эти игры