В мире No Man's Sky вы не побываете на 99,9% от всех имеющихся планет

15.04.2016 - 12:18

В Hello Games опять выступили с рассказами об огромном мире No Man's Sky, опубликовав цифру, обозначающую точное количество всех имеющихся в игре планет. Всего доступных для посещения небесных тел будет 18 446 744 073 709 551 616. Насколько нам позволяет судить курс математики церковно-приходской школы тамбовского уезда, речь идёт о 18-ти квинтиллионах планет с кучей триллионов и миллиардов.

Вслед за публикацией этого самого числа, разработчики добавили, что игроки физически не смогут посетить 99,9% всех планет в игре, даже если будут очень сильно стараться.

Главный по разработке, Шон Мюррей добавил, что в Безлюдном Небе не будет инструкций и подсказок. Никаких справочных терминалов, встречающих путников, решивших приземлиться на планету – не будет также. Иными словами, геймер-космонавт не будет знать, что его ждёт впереди, какие опасности и какие приятные сюрпризы. Поэтому основную часть геймплейного времени ему придётся сканировать окружающих существ, и заносить их в свою библиотеку, а также иными методами познавать новый мир.

No Man's Sky выйдет на ПК и PS 4 21-го июня.

Попробуйте эти игры