Анонсирован сетевой шутер Raiders of the Broken Planet

16.04.2016 - 06:29

Представители студии MercurySteam, известной в качестве автора сериала Castlevania: Lords of Shadow, заявили о том, что в данный момент работают над игрой под названием Raiders of the Broken Planet, которая является сетевым шутером на научно-фантастическую тематику с изрядной примесью космического постапокалипсиса.

К сожалению, геймплейного видео нам не показали, ограничившись лишь скриншотами, но и по ним мы можем увидеть, что будущий экшен очень и очень похож на вселенную Бешенного Макса, и одновременно напоминает такие игры как Rage и, собственно, сам Mad Max.

Разработчики уже объявили о ассиметричном мультиплеере и массовыми баталиями на одной из планет в созвездии Лиры, которая не очень пригодна для жизни, и которая больше похожа на огромную космическую свалку, на пепелище которой выживают всевозможные отщепенцы, бандиты и прости скитальцы.

Игра выйдет на ПК и «больших» консолях уже в этом году, причём, сначала будет доступна только часть мультиплеера, а уже после все желающие смогут докупить всё необходимое, в том числе и режим одиночной, сюжетной кампании.

Попробуйте эти игры